16
Feb
09

Daya Tarik Km 34 Bagi Lippo Cikarang

Blok Baru Lippo

Blok Baru Lippo

Coba jalan-jalan kemarin ke Mall Lippo Cikarang, sekalian mengecek kayak apa sih sekarang, sehingga di Tol mau masuk sampai pasang baliho Super Mall Lippo Cikarang. Biasa keliling muter dulu jalannya, padalah sudah khawatir mau hujan.Habis parkir, langsung masuk begitu saja. Kesan yang ditangkap biasa saja, sama seperti dulu, cuma kesannya jadi lebih ramai, dan keberadaan hypermart di lantai 2.5 karena lantai 2 naik dikit.🙂 . Mungkin pindahan supermarket lantai satu dulu kaliee. Penjual accesories anak-anak/remaja lumayan banyak, dengan dominan warna pink, entah berkaitan dg yg dianggap valentine atau apa yg pasti dominan warna merah.

Akhirnya iseng masuk hypermart. Lihat di pintu masuk, ada stand sales perumahan lippo cikarang. Padahal hanya ingin ambil brosur, malah ditawarin, dan diajak ngobrol sambil diminta mengisi data di buku dia. Ya sudah akhirnya mengisi “buku tamu” juga. Kebanyakan yang ditawarkan kisaran rumah 45-60 dg harga 220-320 jt. Dengan lokasi lippo lurus arah ke timur (deltamas), karena memang dekat dengan bakal tol km 34. Kata Mas-nya sih tinggal kepruk kendi sama jasa marga tol sudah dibuka. Ah yg bener??

Le Jardin

Le Jardin

Misal nih, Cluster Le Jardin di lokasi Elysium Residen sepertinya bakal diminati sekali. Dengan infrastruktur kabel telpon, listrik, dan drainase di bawah tanah, struktur dinding 2 bata (tidak 1.5 bata seperti pada umumnya, jadi gak khawatir tetangga nguping :)), tinggi dinding 4.2 m yang memungkinkan sirkulasi lebih baik serasa lebih dingin, dan dengan model neo classic (gabungan modern dan lama). Jadi tidak ketinggalan jaman dan mbosenin. Biasa dp 10%, cuma cicilan bisa dibayar 2x. Jelasnya ya tanya marketing..:)

Pada akhirnya, sepertinya pintu tol km 34 ini bakal menjadi titik temu antara Jababeka dan Lippo Cikarang, dimana trend pembangunan, dan property yang ditawarkan keduanya di daerah yang mengarah kesitu semua. Bagi yang ingin tinggal di Cikarang dengan budget seperti di atas, mungkin alternatif diatas bisa dijadikan alternatif pilihan.


1 Response to “Daya Tarik Km 34 Bagi Lippo Cikarang”


  1. 1 YAKIN LU
    October 1, 2010 at 5:40 am

    SAYA SUDAH LAMA MENDENGAR AKAN DIBUKA TOL EXIT KM 34, TAPI SAMPAI SEKARANG BELUM ADA ACTION DI LAPANGAN, KAMI WARGA CIKARANG SANGAT MENANTI EXIT TOL TSB, KARENA EXIT KM. 31 SUDAH TERLALU PADAT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Didukung Oleh

Herbal Cikarang Pengolahan Data Busana Muslim Undangan Souvenir Cikarang

Man Behind this blog

Ganteng euy

Blogger Cikarang

Blogger Cikarang

Statistic Pengunjung

  • 143,273 hits

Trafik Pengunjung

Popularity

My Popularity (by popuri.us)

RSS VOA Islam News

My Messenger


%d bloggers like this: