Meneropong Jaman

Meneropong Jaman

Dari judulnya saja mirip lagunya Jingga “Tentang Aku” yg nge trend di tahun 97/98. Lagi belajar menulis cerita yang dituangkan di blog ini sambil baca-baca dan me-link blog yang sekiranya bagus. Kecil dan Besar di Kota “Reog” Ponorogo, kerja di Jakarta dan sekarang tinggal di Cikarang. Ya paling tidak dengan begini bisa saling menambah teman dan wawasan. Sekalipun blog ini punya pribadi, tapi tidak menutup pembaca dari manapun. Segala komentar ataupun kritik akan diterima dengan senang hati..


15 Responses to “About Me”


  1. 1 rahilinas
    September 19, 2008 at 6:36 am

    bagus..bagus.. ini baru friend yg bisa diandalkan, dengan begini berarti bisa menguak dunia..semoga masih sering mudik ke bumi reog..dan silaturahmi sama temen2.

    good luck dech.

    Lha kalau keseringan mudik ya…jebol lah…
    Nggak gitu…dengan begini belajar nulis, akan tetapi kalau menulis saran dr penulis sebelah “menulislah dengan kejujuran tanpa berharap bahwa tulisanmu banyak dikunjungi”. Paling tidak bisa jadi arsip pengetahuan.

  2. October 24, 2008 at 8:49 am

    Halo Febri …..
    Untung-e awakmu “menemukan” aku di Friendster🙂.
    Kapan2x kita kumpul2x dgn anak2x ex SMP Pasar Legi yang ada di Jkt yuk ….

    Hello juga Dik..
    ya sudah tak tunggu kabar kumpul2e..

  3. December 2, 2008 at 6:06 am

    Kapan-kapan main ke Montana mas.

    Eh, udah masuk milis Cikarang Baru belon mas?
    Kayakny akok belum pernah dengar, eh baca postingan mas Febri di milis Cikarang baru.

    Sudah baca kan milis Cikarang baru
    http://mycityblogging.com/bekasi/2008/08/06/milis-cikarang-baru/

    Salam

    ==> Sebenarnya pernah subscribe ke milis cikarang baru, cuma waktu itu karena sepi saya unsubscribe lagi. Kalau sepi gitu takut ntar muncul hantu Pak…hehehe..

    • July 7, 2009 at 8:03 pm

      wah milis cikarang baru rame banget pak
      aku malah sekarang jarang online disitu
      pembaca pasif aja

      salam

      • 5 febriharsanto
        July 7, 2009 at 11:17 pm

        Iya Pak Ramai sekali, lebih-lebih Cimart Community. Padahal kalau saya baca juga re- email terakhir, yg lain langsung delete juga, terlebih tawaran produk, dan co-pas artikel dari web lain. Salam

  4. 6 azaxs
    December 15, 2008 at 7:12 am

    salam kenal kang…

    suroan balik ke ponorogo ga?🙂

    • 7 febriharsanto
      December 15, 2008 at 7:15 am

      salam kenal balik
      sajane kepingin balik, kemungkinan akeh sih mulih, mumpung akeh libur, tinimbang sasi-sasi ngarepe gak ono libure.

  5. December 16, 2008 at 10:37 pm

    yup salam kenal🙂

    ==> salam kenal juga

  6. December 17, 2008 at 8:24 am

    Hallo Cikarang apa kabar?
    Salam kenal ya, and thanks telah berkunjung.

    • 10 febriharsanto
      December 17, 2008 at 8:45 am

      Kenal juga Pak…Alhamdulillah baik. kadang-kadang saja saya mantau blog-blog yang pernah dikunjungi, dan kebetulan waktu saya comment Mas Mada lagi online…ketahuan deh..

  7. December 17, 2008 at 3:12 pm

    Salam kenal Om…

    Suroan di Ponorogo yuk!!!

    ==> salam kenal juga. InsyaAlloh

  8. 12 indro
    July 10, 2009 at 6:57 am

    Salam kenal mas febri. Saya juga tinggal di cikarang.
    Blog nya bagus, theme nya kerenn, simple tapi nice look.
    Koq theme nya bisa bagus gini. Gimana caranya ?

    • 13 febriharsanto
      July 10, 2009 at 7:36 am

      Salam kenal Mas Indro, loh sama-sama pakai wordpress kok nanya..?? hehehe…tinggal masuk login, kemudian klik appearance, nah tinggal pilih theme yang mas suka saja… Met mencoba🙂

  9. April 14, 2010 at 2:33 am

    hehehe .. feb, aku link di blog yah ….🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Didukung Oleh

Herbal Cikarang Pengolahan Data Busana Muslim Undangan Souvenir Cikarang

Man Behind this blog

Ganteng euy

Blogger Cikarang

Blogger Cikarang

Statistic Pengunjung

  • 143,273 hits

Trafik Pengunjung

Popularity

My Popularity (by popuri.us)

RSS VOA Islam News

My Messenger


%d bloggers like this: