Posts Tagged ‘Grand Cikarang City



27
Apr
09

Ribetnya Akad KPR

Presentasi dari Pihak BTN

Presentasi dari Pihak BTN

Jumat kemarin kebetulan di schedule dengan Bank BTN atas pembelian rumah di Grand Cikarang City. Ya kebetulan kenapa musti jam 1 siang, kok gak hari lain dan jamnya pagi. Kalau jumat itu ya kepotong jumatan dulu, belum lagi kalau jumat itu besoknya libur (sabtu), dan kebetulan juga kenapa di Bekasi kok tidak di Cikarang saja? Continue reading ‘Ribetnya Akad KPR’

Advertisements
27
Apr
09

Penyelesaian Infrastrukture di Grand Cikarang City

Perataan Permukaan Jalan

Perataan Permukaan Jalan

Agak bingung sebenarnya memilih judul yang pas untuk posting ini, masih dirasa kurang pas, tapi mau gimana lagi lha sudah kebelet ingin nulis :). Sebenarnya bersifat berita saja, dan sengaja kalau posting berkaitan dengan topik kayak gini, harus segara 2 posting dalam sehari. Maklum, malu dilihat di blog aggregator Cikarang, kelihatan setiap new post, sehingga biar tidak begitu kelihatan harus segera ditimpa dengan posting yang lebih baru supaya lebih enjoy saja dengan teman-teman blogger yang lain. Continue reading ‘Penyelesaian Infrastrukture di Grand Cikarang City’

25
Mar
09

Pemborong berkeliaran di Perumahan GCC

 

Rumah tampak depan

Rumah tampak depan

 

Menarik sekali kalau jalan-jalan disana sambil celingak-celinguk rumah orang. Hohoho bukan bermaksud mau mencuri atau niat yang gak bener, hanya sekedar jalan-jalan sambil lihat-lihat sudah seperti apa perubahan yang sudah dilakukan empunya rumah terhadap rumah-rumah standar sebelumnya, sambil sesekali turun dan ngobrol nanya biaya renovasi. Continue reading ‘Pemborong berkeliaran di Perumahan GCC’

16
Feb
09

Cek Lokasi Grand Cikarang City

 

Denah Perumahan GCC

Denah Perumahan GCC

 

Dag-dig-dug-der ketika harus posting hal seperti ini lagi. Lha gimana, statistic pengunjung, menunjukkan kalau posting yang berkaitan dengan GCC di blog ini selalu ada yang meng-klik tiap hari. Belum lagi beberapa komentar terakhir (protes/negatif), yang membuat saya tidak tahu dan tidak berani menjawab. Continue reading ‘Cek Lokasi Grand Cikarang City’

25
Dec
08

Grand Cikarang City Membangun WTP

WTP Installation

WTP Installation

Pagi ini kebetulan libur Natal, dan kebetulan juga kok sakit, akhirnya berobat dulu ke RS.Anisa. Setelah beberapa lama berobat dan selesai terapy kemudian iseng meluncur ke Lokasi Grand Cikarang City. Kadang-kadang dijumpai orang lalu-lalang, entah calon penghuni disitu, ataukah mungkin orang yang lagi ngerjain proyek disitu, ataukah entah yang lain.
Continue reading ‘Grand Cikarang City Membangun WTP’

22
Dec
08

Senja di Grand Cikarang City

Senja di GCC

Senja di GCC

Minggu sore, setelah seharian ‘Bete’ nungguin mendung seharian nggak hilang-hilang bergelayut di langit Cikarang, iseng JJS ke SGC (Sentra Grosir Cikarang). Wuih, dikirain sepi, ternyata sampai parkiran penuh semua. Well, akhirnya harus celingak-celinguk toleh sana-sini cari tempat yang kosong, akhirnya dapat juga. Continue reading ‘Senja di Grand Cikarang City’

04
Dec
08

Simulasi Harga Grand Cikarang City

Coba melanjutkan comment di posting sebelumnya. Berikut ini saya coba rangkum dalam tulisan brosur-brosur mulai Juni 2008 sampai sekarang. Kalau ada kesalahan, ya dimaklumi namanya juga manusia juga tidak luput dari salah. Continue reading ‘Simulasi Harga Grand Cikarang City’




Didukung Oleh

Herbal Cikarang Pengolahan Data Busana Muslim Undangan Souvenir Cikarang

Man Behind this blog

Ganteng euy

Blogger Cikarang

Blogger Cikarang

Statistic Pengunjung

  • 160,266 hits

Trafik Pengunjung

Popularity

My Popularity (by popuri.us)

RSS VOA Islam News

My Messenger